1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Zомбилэнд: Контрольный выстрел (2019) смотреть онлайн

Смотреть Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap (2019) фильм в HD 1080p смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2019
Страна:США
Режиссер: Рубен Фляйшер
Качество: BDRip 1080p
Смотреть онлайн на русском языке бесплатно Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap (2019) фильм в качестве HD 1080p.

Многие зрители уже порядком забыли сюжет первой части. Некоторые из них лишь смутно помнят, что в первом фильме есть зомби и Вуди Харрельсон. Собственно, этих знаний достаточно, чтобы начать просмотр продолжения. Четверо главных героев продираются сквозь полчища живых мертвецов в глубь страны. У них есть важная задача, однако этому стараются помешать не только новые разновидности зомби, но и другие выжившие, которые вдруг забыли, что они - всё ещё люди и надо вести себя по-человечески.

Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap (2019) в HD смотреть онлайн.

Zомбилэнд: Контрольный выстрел / Zombieland: Double Tap (2019) фильм в HD 1080p смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

5 комментариев и отзывов к фильму Zомбилэнд: Контрольный выстрел (2019)
админ
Андрей,
сделайте над собой усилие, посмотрите до 5-й. А то сейчас моДно смотреть 5 серию, которыю с легальных кинотеатров удалили
Андрей
админ,
с "Эпидемией" не срослось, остановился на середине 4 серии. Увиденное не показалось выдающимся: в сюжете много огрехов, да и снято так себе. А обсуждение, добавляющее ретинг сродни обсуждению Бузовой. Здесь же английского текста не слышно, спасибо за уточнение.
админ
Андрей, русский дубляж. Причем на фоне событий с Эпидемией еще и немного дерзкий.
Андрей
Маня,
но шутку Харельсона в начале: "Я буду хорошим президентом, у меня получается мочить в сортире" вряд ли можно отнести к американской, там ее могут совсем не понять.
Маня
Так себе, американский юмор я не понимаю. Зомби не страшные.