1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Терминатор: Темные судьбы (2019) смотреть онлайн

Смотреть Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) фильм в HD 1080p смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2019
Страна:США, Китай
Режиссер: Тим Миллер
Качество: BDRip 1080p
Смотреть онлайн бесплатно Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) фильм в качестве HD 1080p.

Кто не знают Сару Коннор? Сару знают все: и люди, и роботы! Потому что эта мускулистая и целеустремленная мать-одиночка из обычной официантки стала мастером по уничтожению терминаторов, коих люто ненавидела ещё с начала 90-х. Когда из будущего стали прибывать новые киборги-убийцы, Сара расправлялась и с ними, ведь единственная цель, ради которой она жила - это спасение своего сына Джона. Раньше считалось, что лишь Джон может дать шанс человечеству выжить в бесконечной войне с терминаторами. Но, оказывается, Дани Рамос тоже может помочь в этом деле. Теперь Саре Коннор надо спасать и эту пришлую девицу. В этом фильме всё так же находится маленькая роль для дедушки Арни. Ведь ни один фильм, не может содержать слово терминатор, если в титрах не заявлен Арнольд Шварценеггер.

Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) в HD смотреть онлайн.

Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) фильм в HD 1080p смотреть онлайн.

Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

5 комментариев и отзывов к фильму Терминатор: Темные судьбы (2019)
Den
админ,
Джон Коннор спился и наркоманом стал....
админ
Сволочи, надругались над святым, над классикой классики 1 и 2-ой части, слили Джона Коннора ни за грош. Лучше бы вообще не снимали это убожество
Андрей
По части компьютерной графики 2 часть была оптимальна (насколько помню, чуть не пол бюджета тогда втюхали). Сейчас фильмы часто страдают из-за перебора+ излишек спецеффектов. Сравните "День шакала" с Эдвардом Фоксом и "Шакала" с Уиллисом. Склоняюсь к первому варианту, особенно учитывая, что снят по книге Форсайта (бывшего действующего шпиона). Хоть и там есть неточность: снайперы не стреляют в голову, особливо разрывными (выстрел из винтовки смертелен в любую часть грудной клетки до 500 метров).

Но лучше "Гемини": здесь хоть предыстория,

Наверно, к самопожертвованию лишь искуственный разум способен. У человека- инстинкт самосохранения. На эту тему есть скучный, но добротный норвежский фильм (с низким рейтингом) "Форс мажор".
админ
наконец-то в качестве
Huip
Когда-то давно в далеком 1992 году смотрел ребёнком в кинотеатре первые части. Теперь смотрю лишь для того, чтоб ненадолго вернуться в детство